Техас Рейнджерс обещают большую активность на рынке свободных агентов


<p>            Техас Рейнджерс обещают большую активность на рынке свободных агентов<br />

Руководство Техас Рейнджерс даёт понять, что ближайшее межсезонье команда собирается провести активно и с пользой для себя. Генеральный менеджер Крис Янг заявил, что «рейнджеры» обладают значительным запасом финансовой гибкости, что позволит команде нацелиться на пополнении состава интересными свободными агентами.

С точки зрения финансов, Рейнджерс действительно будут обладать значительно гибкостью, поскольку их гарантированные контрактные обязательства перед действующими игроками клуба на следующий сезон ограничиваются 4,75 миллионами долларов зарплаты питчера Хосе Леклерка и 2,6 миллиона долларов питчера Кохэй Арихары. Техас, конечно, всё ещё должен 12 миллионов за следующий сезон играющему в Янкиз Ругнеду Одору, 7 миллионов Окленду за обмена Элвиса Андруса на Хриса Дэвиса, плюс нельзя забывать о будущих арбитражных повышениях зарплат некоторым игрокам, но тем не менее ожидаемая стоимость платёжной ведомости Рейнджерс не следующий сезон сейчас не превышает 30-35 миллионов долларов. Учитывая, что клуб из Арлингтона соврем недавно открыл новенький боллпарк, а также тот факт, что ещё 4 года назад пэйролл команды составлял 165 миллионов, можно предположить, насколько велики возможности Техаса предстоящей зимой.

Стоит отметить, что межсезонье 2021-22 будет одним из наиболее богатых на сильных свободных агентов в последнее десятилетие. Рынок игроков вероятно пополнят звёздные шорт-стопы Карлос Корреа, Кори Сигер, Тревор Стори, Маркус Семиен и Хавьер Баес, аутфилдеры Ник Кастеянос, Старлинг Марте, Кайл Шварбер, Майкл Конфорто и другие, а также такие питчеры, как Макс Шерцер, Кевин Гаусман, Маркус Строман, Зак Гринке, Робби Рэй и Джастин Верландер.

Источник: stolenbase.ru



Добавить комментарий