Роддик об обвинениях Зверева в адрес Циципаса: «Мне хотелось бы увидеть его обоснования»

Роддик об обвинениях Зверева в адрес Циципаса: «Мне хотелось бы увидеть его обоснования»

Экс-первая ракетка мира Энди Роддик прокомментировал то, что ни Александра Зверева, ни Стефаноса Циципаса на пресс-конференциях после их матча в Цинциннати не спросили об обвинениях в жульничестве, которые выдвинул Зверев.

Циципаса спросили про его затяжные туалетные перерывы в целом, а Зверев обсуждал свои слова только в интервью с Tennis Channel – причем в контексте того, что Циципас вообще берет перерывы, а не в контексте обвинений в нарушении правил.

«Подход должен быть одинаковым. Мы много обсуждаем Наоми Осаку и то, что она делает за пределами корта. Мы много критикуем Ника Кириоса. Но почему Зверева не спросили про его обвинения?

Вообще есть ощущение, что с ним многие темы под запретом. А я хочу, чтобы его спросили про это и про другие вещи, которые почему-то не обсуждаются.

Если ты обвиняешь человека, то тебя должны об этом спросить и ты должен объяснить. Нет ничего плохого в том, что у него есть мнение. У меня бы, наверное, тоже возникли бы подозрения – потому что у Циципаса и его отца уже сложилась репутация в плане коучинга. Но мне хотелось бы увидеть его обоснования».

Обвинения Зверева в домашнем насилии – большая проблема для тенниса. А он ее оглушительно игнорирует

Подписывайтесь на наш инстаграм о теннисе

Источник: sports.ru



Добавить комментарий