Стартовала заявочная кампания клубов КХЛ на сезон 2021/2022

Стартовала заявочная кампания клубов КХЛ на сезон 2021/2022

Сегодня в офисе Континентальной хоккейной лиги началась заявочная кампания клубов на предстоящий сезон. Первым процедуру прошёл «Витязь».

Заявка на чемпионат КХЛ осуществляется клубами по утверждённому графику и включает в себя предоставление документов в профильные департаменты Лиги. Центральное информационное бюро (ЦИБ) проверяет заключённые хоккеистами контракты и вносит их в общую базу данных. Медицинское управление КХЛ осуществляет контроль информации об углубленном обследовании хоккеистов и документации, связанной с медицинской деятельностью клубов. Заявочные документы также рассматриваются юридическим, финансовым и маркетинговым департаментами на предмет соответствия положениям регламента.

Сергей Козлов, врио вице-президента по хоккейным операциям КХЛ:
— Как и год назад мы проводим заявку в электронном виде, без обязательного присутствия представителей клубов в нашем офисе. Мы перестраиваемся под современные реалии и уходим в сторону электронного документооборота. При этом мы понимаем, что ряд игроков находится на просмотровых контрактах и подготовка к сезону всех служб ещё продолжается, поэтому представителям каждого клуба будет предоставлена возможность принести дополнительные документы, чтобы к старту чемпионата на 100 % соответствовать требованиям регламента КХЛ. 

Источник: khl.ru



Добавить комментарий